2018年 01月25日 星期四

公告公示

武汉黄冈商会中心党支部来八七会议会址纪念馆参观需学习

发布时间:2018年09月18日 20:30:32 点击: 分享

 

  9月18日下午,武汉黄冈商会党支部部分党员、入党积极分子、青年会员代表和秘书处全体工作人员一行统一身着商会红色文化衫来到八七会议会址纪念馆参观学习,重温党在八七会议时期克难奋进、艰苦卓绝的革命精神。

 

图片1.png

 

图片2.png

商会成员在八七会议会址纪念馆前合影留念

   商会成员先后参观了八七会议会址纪念馆一楼的五个展厅和二楼的八七会议会址。在一楼的风云突变、力挽狂澜、星火燎原这三个展区,他们对丰富多样的珍贵馆藏表现出浓厚的兴趣,不时询问这些展品的来历与背后的故事。商会党建指导员龚泽生、商会党支部书记王中海对讲解员的精彩讲解赞不绝口,更对八七会议会址纪念馆的建设与管理给予高度肯定。 

图片3.png

图片3.png

商会党支部一行在一楼序厅宣

图片4.png

商会党支部一行在二楼八七会议会址参观

图片5.png

讲解员正在为商会党支部一行讲解

商会副会长张宏亮在参观完八七会议会址纪念馆后指出:八七会议作为中共党史上重要的转折点,使全党在中国革命处于严重危机的情况下没有因极其严重的白色恐怖而惊慌失措,重新鼓起勇气,同国民党反动派斗争,从而为挽救党和革命作出了巨大贡献。

参与此次参观学习活动的其他人员也在最后踊跃发言,感慨此次参观过后收获良多,他们详细地了解了党在革命探索时期做出的努力,对革命先辈艰苦奋斗、不畏艰险的精神深感敬佩。

关于我们

八七会议会址纪念馆现已成为广大党员群众进行思想教育的重要阵地,对青少年进行道德建设的重要课堂,社会各界缅怀先人、追忆先烈的重要场所,社会主义精神文明建设的重要窗口

 

 

 

图片1.png

联系我们

 
 

地址:湖北省武汉市江岸区鄱阳街139号      电话:027-82835088        邮箱:1927878877@qq.com

官方微信

官方微博