2018年 01月25日 星期四

公告公示

《走进2019武汉军运会展览》在武汉汉口江滩展出

发布时间:2018年10月08日 15:11:30 点击: 分享

 

为迎接第七届世界军人运动会在武汉举办,由八七会议会址纪念馆主办、武汉群众艺术馆协办的“2019武汉军运会”展览于国庆期间在汉口江滩三峡石广场开展。

 

七届世界军人运动会,简称“武汉军运会”将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项。

 

图片2.png

 

图片3.png

 

图片5.png

在江滩观看巡展的游客

 

江滩举办军运会巡展的同时,八七会议会址纪念馆也陆续迎来了参与“五色旅游与军运同行”定向游活动的红色迷你旅行团。这些红色迷你旅行团可是大有来头,他们是2018第十七届武汉国际旅游节“五色旅游与军运同行”活动的2000名定向选手。本次“五色旅游”定向游分为五条特色路线,八七会议会址纪念馆是“红色革命教育旅游”特色路线上的重要景点之一

 

图片7.png

图片6.png

迷你小旅团们来到八七会议会址纪念馆迎接着军运,感受着八七会议时期党的红色精神。我们在体会着当年革命军队所展现的高昂士气的同时,也更加期待着盛大的军运会!

 

 

联系我们

 
 

地址:湖北省武汉市江岸区鄱阳街139号      电话:027-82835088        邮箱:1927878877@qq.com

官方微信

官方微博