2018年 01月25日 星期四

公告公示

开馆公告——历时两个月,八七会议会址纪念馆欢迎您的到来!

发布时间:2018年12月15日 17:02:46 点击: 分享

 

开馆小提示

馆内的安防系统进行了升级,入馆出馆的流程也有了很大的变化,现在的入馆流程如下:入口=过安检=刷身份证验证=入场          

小七小八邀请了一位帅气的志愿者小哥哥向大家展示了入馆流程:

图片1.png

进入八七纪念馆

图片2.png

过安检

图片3.png

刷身份证验证入馆

 

在入馆流程发生了如此大变化的同时,出馆流程较之前相比也有了改变。重新开放的八七纪念馆现在有两种出馆方式:一种是按指定按钮出馆;另一种是自动感应出馆。

图片4.png

按指定按钮出馆

 

“八七”新面貌

经过两个月的安防升级改造,重新开放的八七会议会址纪念馆在面貌上较之前相比有了很大的改变,其中变化最大的当属监控室,全新的监控室可以说是高端大气上档次。

图片18.png

全新的监控室

 

 

这些可离不开一群来自湖北警官学校的帅气大学生志愿者的帮助哦,他们为我们八七纪念馆开馆前的大扫除工作可出了不少力气。

图片19.png

来自湖北警官学校的大学生志愿者协助我馆开馆前的大扫除工作

 

安防系统升级

八七纪念馆内安防系统工程建设内容如下:

1入侵及周界报警系统;

2.视频监控及声音复合系统;

3.出入口控制系统;

4.防爆安检系统;

5.电子巡查系统;

6.紧急广播系统。

升级成果

八七会议会址纪念馆安全技术防范工程建成后,现已达成下列成果:

1、加强我单位安全保卫工作,保障馆内参观活动的有序进行;

2、降低安全保卫工作的工作成本,减少资金及人员的投入;

3、全天候、全方位对会址内外进行监控防护;

4、确保八七会议会址纪念馆安全技术防范的安全防范等级达到一级风险防护的要求。

 

关于我们

 八七会议会址纪念馆作为革命传统教育的重要阵地、青少年道德教育的重要课堂和社会各界缅怀伟人、追忆先烈的重要场所,是社会主义精神文明建设的重要窗口。经过将近两个月的安防升级改造,我馆将以全新的面貌迎接观众,给观众更安全,更舒适的参观环境,欢迎大家前来参观! 

 

 

联系我们

 
 

地址:湖北省武汉市江岸区鄱阳街139号      电话:027-82835088        邮箱:1927878877@qq.com

官方微信

官方微博