2018年 01月25日 星期四

2016年《红军不怕远征难——纪念长征胜利80周年》图片展

发布时间:2018年01月26日 16:56:54 点击: 分享

  为纪念长征胜利80周年以及建党95周年,配合全市范围内开展的暑期主题教育活动,八七会议会址纪念馆精心筹划制作《红军不怕远征难——纪念长征胜利80周年》图片展。

 该展览共30块版面,按照历史时间顺序,从井冈山革命根据地的建立着手,精选最富故事性的历史片段和照片,详略得当的展示了二万五千里长征从出发到胜利的全过程,以及在此期间工农红军如何以英勇无畏的气概和坚定不移的理想信念克服常人无法想象的种种困难,最终谱写出一曲壮丽而动人的伟大革命篇章,并以习近平总书记的重要指示点明长征精神永不能忘的最终主旨。

 专题图片展分两条路线,于2016年7-9月陆续走进全市16个社区、景区,向青少年及广大市民普及爱国主义教育。



 
上一篇:返回列表

联系我们

 
 

地址:湖北省武汉市江岸区鄱阳街139号      电话:027-82835088        邮箱:1927878877@qq.com

官方微信

官方微博